Скоро Новый год! Давайте обсудим?
Теги: новый год, встреча,

| Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) » Форумные встречи. » Встреча Нового года!
Скоро Новый год! Давайте обсудим?
Теги: новый год, встреча,
Уважаемые форумчане!!! Достигнуто принципиальное согласие с ДК РОДИНА о проведении для нас НОВОГОДНЕГО УТРЕННИКА !!! Утренник проведут бесплатно, сейчас надо решить, когда его проводить. В конце декабря или первых числах января, когда выходные дни.Так же мне необходимо знать, кто придет !!! Мы постараемся с обществом "Надежда" найти спонсоров для приобретения подарков.
Инна, отлично!   Когда надо дать ответ по дате проведения мероприятия? И по времени..., если это пройдет в первой половине дня, то будет здорово, так как многие детки спят днем!
Когда надо дать ответ по дате проведения мероприятия? И по времени..., если это пройдет в первой половине дня, то будет здорово, так как многие детки спят днем! Наверно, ориентироваться надо по работающим родителям, так как им тяжело выбраться в рабочие дни! Спасибо за такую инициативу!!!
 Наверно, ориентироваться надо по работающим родителям, так как им тяжело выбраться в рабочие дни! Спасибо за такую инициативу!!!   

У нас как раз есть новогодний костюмчик Мишеньке для НГ!
Мы в любое время. 
Достигнуто принципиальное согласие с ДК РОДИНА о проведении для нас НОВОГОДНЕГО УТРЕННИКА !!!
 Супер! Мы очень хотим присутствовать! Только у нас в садике утренник 27 декабря в 10ч., а в другой день пожалуйста!
 Супер! Мы очень хотим присутствовать! Только у нас в садике утренник 27 декабря в 10ч., а в другой день пожалуйста!
Иннусь- умничка!!!!  Нам все равно по времени. Если это будет в декабре- Наташа с Аминочкой в любое время смогут (я могу с работы отпроситься на час, другой), если это будет в январе- мы сами с удовольствием  с ребенком пойдем на праздник. 
Большая просьба отпишитесь в личку кто придет на утренник!!! ОРИЕНТИРОВОЧНО УТРЕННИК СОСТОИТСЯ 25 ДЕКАБРЯ !!!Это воскресенье,буду просить первую половину дня.Надеюсь,что смогут приехать из Корсакова,Хомска.и даже Поронайска и д.р. 
Поронайск отписывается: мы бы с удовольствием приехали, но декабрь... метели... А в понедельник на работу.... Хотя я думаю что на нас место не мешает забить, может договорюсь с машиной и мы приедем...
Инна,
Спасибо огромное, фантастика, мы только ЗА!!! 25 можем пойти, у нас двойняшки, Соня и Настя. Только по костюмчикам еще не определились.
Инна, нас запиши!!!
И нас тоже! Напишу в личку.
И нас запишите плиззз,с удовольствием придем 
Отредактировано НюТа (18.11.11 16:10)
Инна, какие вы с Алиной молодцы! Спасибо вам большое за идею и заботу.
Я с Викой тоже бы хотела побывать на празднике, только у нас на 25 на 14.00 кукольный театр. Если в Родине будет с утра, то мы обязательно будем!!!
Инна  и Алина, девочки, вы-супер!!!!! спасибо вам большое   Мы  тоже придем!!!!!!!
  Мы  тоже придем!!!!!!!
может помощь какая нужна???? звоните, если что!!!!
Здорово!! молодцы какие. Мы тоже придем! Костюмчик только сшить надобно 
Костюмы обязательно !!! Мы еще и фотосессию устроим!!!
А Дед Мороз со Снегурочкой будут?
Обязательно,ДК РОДИНА обещала провести полностью утренник,с елкой  ,Дед Морозом ,Снегурочкой и д.р.Попробуем договориться с фотографом,сделать фотографии детей в костюмах.
,Дед Морозом ,Снегурочкой и д.р.Попробуем договориться с фотографом,сделать фотографии детей в костюмах.
..
ДК РОДИНА поддтвердила утренник состоится 25 декабря в 10 часов утра.В программе интерактивный спектакль на тему Нового года.
С фотографом договорились.Родители желающие сделать фотографии подходят к фотографу,фотографируют ребенка,возможен формат А4 - стоимость 200р. или 15х20 - 130р.Фотографии оплачиваются сразу.Фотограф оставляет свой телефон и координаты ,где Вы их сможете забрать после печати. 
Вы здесь » Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) » Форумные встречи. » Встреча Нового года!