Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах)

Объявление

ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ - ПРИХОДИ, МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ПОМОЧЬ. ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ПРОБЛЕМ - ПРИХОДИ, ПОДЕЛИСЬ С НАМИ - КАК ТЫ СМОГ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) » Удаленные темы » В. Ишаев встретился с Уполномоченными по правам ребенка.

В. Ишаев встретился с Уполномоченными по правам ребенка.

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Наталка-Скакалка написал(а):

А мы действительно такие и должны быть такими. Потому что НИКТО, кроме нас и НИКОМУ  ,кроме нас это не надо

Это точно. Вот бы еще все такие были, вот тогда бы... все по нашему было https://forumupload.ru/uploads/000f/41/28/628-1.gif

0

22

Алла написал(а):

Для начала думаю что надо поговорить с руководителем этого клуба, вообще возможно ли это на базе их организации. Думаю они и сами смогут обучить специалиста. Ведь спрос будет на эти услуги, а значит и затраты окупятся (ведь не за фантики будут заниматься с детками). Это вполне возможно и я думаю что не очень затратно.

Был такой период у них, когда они сами просили у жителей города  помочь "на корм лошадям". Искали спонсоров.  конечно, если сейчас у них все хорошо и они уверенно стоят на ногах, то дай бог, чтоб  такой спец у них был.

0

23

Алла написал(а):

Я об этом сразу подумала, ну и потом о расширении:)

когда мы были в ноябре в Волгограде, у них наоборот площадь урезали... Ну и двух спецов...

-1

24

Наталка-Скакалка написал(а):

Был такой период у них, когда они сами просили у жителей города  помочь "на корм лошадям". Искали спонсоров.  конечно, если сейчас у них все хорошо и они уверенно стоят на ногах, то дай бог, чтоб  такой спец у них был.

Ой ну я даже и не знала что все так "запущено". Надо общатьсяс ними, что и как. И тогда уже действовать. А вообще для начала надо создать нашу ассоциацию, зарегистрироваться как положено (мы это уже обсуждали вчера с Владой и Андреем) и вот тогда уже стоит действовать, а так по отдельности мы ничего не добьемся. А там уже и спонсоры и гранты... Вообщем все в наших руках, тут поле деятельности просто огромное. Надо встречаться, общаться, привлекать инициативных людей. И все получится. Ох и повезло мне, я убежденная оптимистка https://forumupload.ru/uploads/000f/41/28/656-3.gif

Отредактировано Алла (02.06.11 15:53)

0

25

Наталья написал(а):

когда мы были в ноябре в Волгограде, у них наоборот площадь урезали... Ну и двух спецов...

Ну видимо им их площади и специалистов стало многовато. А в Самаре наоборот, они еще открыли филиал с пансионатом в Алексеевке (пригород Самары).

0

Вы здесь » Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) » Удаленные темы » В. Ишаев встретился с Уполномоченными по правам ребенка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно