Вход с южной стороны
Если у кого будет возможность снять утренник и сделать зимнюю сказку 2, буду очень признателен
Встреча Нового года!
Сообщений 221 страница 240 из 292
Поделиться22129.12.12 21:03
Поделиться22230.12.12 12:35
Друзья, так всё классно было! Мои барабеки - в восторге! Огромная благодарность организаторам от всей нашей семьи
Поделиться22330.12.12 13:29
Здоровский НГ вышел деткам! Жаль, что не так много пришло людей. Выражаю огромную благодарность за организацию праздника и за подарок!
ПЫ.СЫ. единственное, горка деток сильно отвлекала, как и в прошлом году, хотя они получали огромное удовольствие - а это главное!
Поделиться22430.12.12 13:58
А у нас опять не получилось приехать, я заболела ангиной((( уже второй год пропускаем((( так обидно, го обвились опять, купили такой костюм красивый и опять просидели дома(((
Поделиться22530.12.12 15:13
А у нас опять не получилось приехать, я заболела ангиной((( уже второй год пропускаем((( так обидно, го обвились опять, купили такой костюм красивый и опять просидели дома(((
Поправляйтесь!
Добавила немного фотографий, вот Ссылка
Поделиться22630.12.12 16:02
Все прошло замечательно, спасибо организаторам. Всех с наступающим Новым Годом!
Поделиться22730.12.12 17:36
Утренник удался на славу спасибо огромное
Поделиться22830.12.12 20:34
спасибо всем организаторам и спонсорам, подарок хороший!
Поделиться22931.12.12 03:08
Праздник просто КЛАСС!!! Мы в таком восторге. Для нас это был первый утренник. Лиза ещё дома долго не могла угамонится от полученных впечатлений. Спасибо большое организаторам за эту сказку. Детки все супер!!!!
Поделиться23031.12.12 11:50
Да утренник здоровский! Спасибо за такой подарок нам и нашим детям.С наступающим. Ура!
Поделиться23131.12.12 12:44
Извините, если пишу не в той теме, больше не знаю где написать.
31 декабря – самый долгожданный день года! Я проснулась сегодня ни свет ни заря. В 10 утра уже плескалась в пенной ванне, потом причесалась, нарядилась в любимое платье, накрасила реснички. Хотела выложить свою фотку, показать как я выгляжу, но не пойму как это сделать...
Поделиться23231.12.12 14:43
Извините, если пишу не в той теме, больше не знаю где написать.
31 декабря – самый долгожданный день года! Я проснулась сегодня ни свет ни заря. В 10 утра уже плескалась в пенной ванне, потом причесалась, нарядилась в любимое платье, накрасила реснички. Хотела выложить свою фотку, показать как я выгляжу, но не пойму как это сделать...
Оля, вот Ссылка, сюда можно вставить фотографию. А вот , как это сделать
Поделиться23301.01.13 12:31
Этот НГ самый суперский в моей жизни! Мое желание обязано сбыться т к я запила его брютом оч горьким шапманским! Встретили как обычно дома с мамой. Началось стого, что я поздравила свою подружку из ЮИ Лилю, позвонив ей на мобильный. Потом накрыв на стол сели с мамой провожать старый год. У нас было три салата оливье мы не делаем, не хотим банальничать. У нас были: вкуснейший салат из кальмаров (по маминому секретному рецепту), салат цезарь и овощная закуска. Еще перед проводами 2012 года я попила кофе Московская кофейня на поях. Арабика. Всем советую, вчера я проснулась в 5 утра и уснула 1 января в 5:30 утра, проснулась в 7:42, снова выпила этот волшебный кофе и никакой разбитости. А потом… начались самые настоящие чудеса! В начале 23 часов, когда с мамой уже смотрели новогоднюю ночь на 1 канале вдруг стук в дверь. Мама открыла на пороге наша соседка (у нас новые соседи живут чуть меньше полугода, у них очень спокойная 10летняя дочь Ангелина и очень послушная собака породы мопс, по имени Боссик, ему 2 года) принесла нам в подарок очень красивую коробку конфет, мы ее даже до сих пор не открыли, такая она красивая! Инна (так зовут соседку, подарившую конфеты) сказала: «Счастья в Новом Году Вам и Вашей девочке»! Мы совсем не ожидали, что соседи сделают нам подарок! И это было первое чудо! Старый год мы с мамой провожали ананасовым соком марки «Добрый», а в 23:45 я отправила маму открывать бутылку с Шампанью и вот тут начинается повесть о втором чуде. Пробка у Шампани оказалась деревянная, маме было трудно ее открыть. Мама начала ее открывать в 23:45, а в 23:55, я подумала что придется встречать НГ как обычно соком, но тут, в самом начале поздравительной речи Президента, я услышала звук вылетевшей пробки. Я уверенна, тот факт , что мама открывала его 10 минут – это знак того, что в 2013 наши с мамой цели и планы обязательно осуществятся, но осуществить их можно будет только благодаря огромным усилиям! Но ничего – мы к трудностям привыкли! Я налила себе полбокала, загадала желание и.. первый раз в жизни глотнула алкогольный напиток. Ощущение: в начале отчетливо почувствовался вкус винограда, а когда я проглотила, его заглушил вкус спирта и чувство неприятной теплоты в горле, я сразу закусила, заготовленной шоколадной конфеткой. Маме это шампанское тоже не понравилось. Я ей сказала: «На следующий год купим полусладкое». Дальше началось чудо № 3 в 00:40 мне на мобильный поступил звонок от неизвестного мне абонента, т.к. номер начинался с +7924, я взяла трубку, на том конце провода приятный незнакомый мужской голос сказал: «Позовите Людмилу Романовну», хотя если честно, мне показалось Димановну))) я ему ответила: «Вы ошиблись, с Новым Годом Вас»! Вы спросите, в чем тут чудо? Просто есть примета, если первым в Новый Год в дом войдет мужчина, то весь год дому будет сопутствовать удача! Теперь о новогодней ночи на 1 канале. Эта первая телевизионная ночь за последние 5 лет (в период с 2008 по 2013гг), которая мне понравилась! Услышала почти все свои любимые песни. Понравилась исполнение Анитой Цой песни Opa God My Style и спасибо Первому каналу, что показал моего любимого Диму Билана! Песня Невозможное-Возможно в дуэте с Непоседами звучала потрясающе! (Я обожаю Диму Билана с 14 лет, он и красавчик и офигенно талантлив)! Потом мы с мамой устроили пляски под Дискотеку 80-х, и только в 5 утра я пошла в ванну смывать тушь с ресничек и ложится баинки! Еще повторюсь 2013 – самый веселый Год за всю мою 20-летнюю жизнь, да еще и волшебный! (Прям как в сказке произошло три чуда)!
Поделиться23401.01.13 23:37
Всех поздравляем с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Радости, веселья, счастья, любви и самое главное ЗДОРОВЬЯ всем деткам и родителям.
Празднование в ДК Родина прошло замечательно! Огромная благодарность организаторам!!!!
Чуть позже выложу несколько фото с утренника.
Желаем весело провести новогодние каникулы
Поделиться23620.01.13 13:09
Вот и прошли новогодние праздники. Суровые будни принесли с собой проблемы со здоровьем, после рождества слегла с желудком. Хоть и говорю себе всегда, застолье не главное – по одним гостям, по другим - там вкусненькое тут - результат плачевный…
Поделиться23721.01.13 00:06
Lady_Ольга, выздоравливайте
Поделиться23812.12.13 11:19
ТРАДИЦИОННЫЙ НОВОГОДНИЙ УТРЕННИК СОСТОИТСЯ 29 ДЕКАБРЯ В 13.00 В ДК РОДИНА
Поделиться23912.12.13 12:17
Инна, спасибо за информацию... Сейчас начну обзванивать мамочек нашей Общ. Организации. Они тут хоть и не пишут свои отзывы, но мне звонят и очень-очень хвалят эту возможность - НГ Утренник для деток
Поделиться24012.12.13 13:34
ТРАДИЦИОННЫЙ НОВОГОДНИЙ УТРЕННИК СОСТОИТСЯ 29 ДЕКАБРЯ В 13.00 В ДК РОДИНА
Спасибо за информацию!