Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах)

Объявление

ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ - ПРИХОДИ, МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ПОМОЧЬ. ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ПРОБЛЕМ - ПРИХОДИ, ПОДЕЛИСЬ С НАМИ - КАК ТЫ СМОГ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) » Удаленные темы » Концерт с участием детей с ограниченными возможностями.

Концерт с участием детей с ограниченными возможностями.

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Больше жаловаться не будем на "общественное мнение", а будем его формировать.  :flag:
27 апреля в ККЗ "Комсомолец", в 18.00  состоится Благотоврительный концерт "Весна и дети", в котором  наравне с обычными детьми примут участие и особые дети.  В концерте примут участие дети из Долинской школы-интерната для глухонемых детей, дети из РЦ "Преодоление", дети из ДДиЮТ, дети из школы искусств №4,  а так же учащиеся средних школ №3, №30 и №16.

Теги: особые дети, общественное мнение, концерт, Комсомолец, праздники

+2

2

Выше была официальная часть. Теперь об организации.
Концерт организовывают общественные организации "АРИДИ", "Надежда" и "Солнечный мир".  Цена билетов от 50 до 200 руб. Вырученные деньги пойдут на аренду самого Комсомольца и на подарки участникам.
Я вас всех приглашаю не только купить билет и поприсутствовать самим, ручаюсь, будет на что посмотреть... Но так же и рассказать своим знакомым и пригласить их.
Слабослышащие дети будут петь в жанре "жестовое пение", это очень красиво. так же обещала принять участие и спеть слабовидящая девочка Настя Васильева. Примут участие ансамбль бального танца "Ониона" и ансамбль ДДиЮТ "Виктория" продемонстрируют Ирландский танец.
Приглашайте всех, пусть все посмотрят, что дети умеют и нет никакой разницы между обычным и особым ребенком :)

0

3

Влада, а ты можешь обратиться к сахкому,чтобы они разместили новость? если я размещу,то они это примут за рекламу... а мы ее там будем на плаву держать

0

4

Vlada
https://forumupload.ru/uploads/000f/41/28/646-1.gif Постараюсь сходить.

0

5

Наталья, сейчас попробую... это надо в администрацию Сах. кома написать?

0

6

Vlada написал(а):

Наталья, сейчас попробую... это надо в администрацию Сах. кома написать?

да,там в правилах что-то такое было написано

0

7

Влада, ты умница! https://forumupload.ru/uploads/000f/41/28/638-4.gif  и помогу, чем смогу, и обязательно пойдем

0

8

Наталья, может ты сама разместить попробуешь, скажешь, что от Сол мира, ну или от Надежды... мои контакты дашь... я не очень с форумом знакома сах. комовским... :(

0

9

Vlada написал(а):

Наталья, может ты сама разместить попробуешь, скажешь, что от Сол мира, ну или от Надежды... мои контакты дашь... я не очень с форумом знакома сах. комовским...

разместить не проблема..но это реклама и ее удалят((( я посмотрю,где и как это делается

0

10

я сейчас задам вопрос на сахкоме у соответствующем разделе, потом отпишусь,что они ответят.

0

11

я задала вопрос, вот ссылка на мою тему Ссылка
надеюсь, что не удалят...

+1

12

Наталья, спасибо...
кстати, я думаю, что нужно будет пригласить на концерт тех людей, к которым мы все время ходим делегацией и которые нас выслушивают и помогают нам в решении наших проблем  :mybb:
Трутнева И. И.; Орлова Л. А.; Романец Т. В.; Касьянова Е. Н.; Хапочкин А. В.... Никого не забыла? Вспоминайте еще кого нужно позвать...

0

13

девочки можно написать всю информацию на news@sakh.com, оставить контактный телефон - они сами перезвонят, уточнят информацию, и разместят в ленте новостей

0

14

Vlada написал(а):

Никого не забыла? Вспоминайте еще кого нужно позвать

Можно было бы Ивашову позвать

0

15

И министерство образования надо позвать бы.

0

16

Инна написал(а):

И министерство образования надо позвать бы.

Скажи кого... ФИО?

0

17

Мурашеву НА, чтобы не думали ,что дети у нас только которым дистанционное образование :)Захарову ТВ, которая с нами будет готовить круглый стол.( я ей позвоню сама и приглашу ).А Наталью Антоновну, Тарасенко И М и Белоглазову пригласить надо официально.

0

18

Инна написал(а):

Тарасенко И М и Белоглазову пригласить надо официально.

ОК

0

19

Vlada
вот ответ на сахкоме

Обратитесь в редакцию ИА Sakh.com - news@sakh.com, телефон 457099.

Напишешь?

0

20

Наталья написал(а):

Напишешь?

да, напишу сейчас

0

Вы здесь » Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) » Удаленные темы » Концерт с участием детей с ограниченными возможностями.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно