Мы оплатили. Хороший специалист, дала нам новые рекомендации и советы.
Просто хочу знать результат - не зря ли все затевали...
конечно не зря!
Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) » Новости » К нам едут специалисты с других городов
Мы оплатили. Хороший специалист, дала нам новые рекомендации и советы.
Просто хочу знать результат - не зря ли все затевали...
конечно не зря!
Мне тоже понравилось, были практические рекомендации, включая лекарства.
уточнила у Светланы Ивановны по Кинденорму - каждый сам подбирает, на упаковке все расписано
попросили собрать отзывы родителей, кто был на консультации у Светланы Ивановны, или на Круглом столе - для спонсора Эксон Нефтегаз
кто ушел не оплатив консультацию
Ёпрст..... некрасиво как..
По поводу встречи...девчонки, ну хоть убейте меня, не хочу никого обижать, но я восторга не испытала. Да, даны были рекомендации, но честно, мне кажется, что психологи в "Преодолении" те же упражнения дают и также проверяют познания ребенка, чтобы оценить его уровень. НЕ могу конечно этого утверждать, т.к психологи "Преодоления" выставляют родителя за дверь, но почему-то у меня такое мнение. Да, конечно, то, что нам было рекомендовано я взяла на заметку, НО .............
Я не смогла прийти на круглый стол, скорее всего там звучало немало хороших и дельных советов, но от разовой консультации толка мало. Вот если бы имелась возможность поводить на занятия к Светлане Ивановне неделю-другую- тогда по ребенку можно было бы сделать какие-то выводы......
Элла, это просто у вас дети нормальные в психическом плане, а у меня, например, трудный, гиперактивный, с задержкой в психике и речи(то есть ее нет). Психолог в саду за 2 года не может найти к нему подход никак! в Преодолении мы не видим как он занимается... Поэтому я не разочаровалась в Светлане Ивановне, хотя конечно нам бы к ней в центр походить, разовая консультация всего не охватывает.
Отредактировано Алёна (11.12.12 10:13)
т.к психологи "Преодоления" выставляют родителя за дверь,
Спрашивала я у С.И. как у них в Центре занятия проходят. Вот она как раз и рассказала, что у них занятия происходят по 50 минут: 30 минут на ребенка+15 минут на родителя. Родители могут изначально присутствовать на занятии, если это возможно, дети разные бывают. Если это не возможно, то после занятий с ребенком специалист дает консультацию родителям - 15 мин, что и как делать дома, иначе толку не будет от занятий. Тут я с ней согласна.
В каком виде написать отзывы, Алина? тебе отдельно на почту направить, или прямо на форуме выложить?
насколько я поняла, в Эксоне хотят видеть отзывы написанные самими родителями (т.е. рукой) [взломанный сайт]
насколько я поняла, в Эксоне хотят видеть отзывы написанные самими родителями (т.е. рукой)
Когда нужно написать? кому отдавать?
срок не оговаривали, но видимо, чем быстрее, тем лучше. А отдать мне можно - я передам
Алина понятно, значит напишем
Получила сегодня письмо от Светланы Ивановны. Вот решила выложить:
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый приём, за вкусные подарки. Приходим в себя и адаптируемся к нашему времени тоже своеобразно - ходим как в лёгком опьянении, зато нервы спокойны, так как состояние общего пофигизма. В целом всё хорошо и очень приятно на душе после нашей встречи. Всех благ вам и здоровья побольше, чтобы тянуть общественный воз и солнышко - Наташеньку растить, любить, развивать и о себе не забывать! Передайте всем родителям мои наилучшие пожелания накануне новогодних праздников, чтобы верили в своих деток и никого не слушали - ведь только Господь Бог знает, какие перемены у них будут через год, два, ...пять.Самое главное - прикладывать все усилия для их развития и это поможет им получить новые перспективы, и возможности реализации в будущем.
Пишите! Всегда рада нашему общению!
Передайте всем родителям мои наилучшие пожелания накануне новогодних праздников, чтобы верили в своих деток и никого не слушали - ведь только Господь Бог знает, какие перемены у них будут через год, два, ...пять.Самое главное - прикладывать все усилия для их развития и это поможет им получить новые перспективы, и возможности реализации в будущем.
Спасибо Светлане Ивановне!
Алина, спасибо, что поделилась.
друзья!!! кто-то нашел киндинорм? подскажите плиз !!!
друзья!!! кто-то нашел киндинорм? подскажите плиз !!!
В южном и в области его нет (пока такие данные), возможно заказть через интернет-аптеку (но и там свои тонкости, да и пока егонет в наличии)
В центре микрохирургии глаза" Финист" с 4 по15 марта будет вести прием детский врач из Новосибирска Пузыревский К. Г. Запись по телефону 436019
nyusya
спасибо!
Девочки, подскажите, пожалуйста. На сайте Финиста прочитала, что Пузыревский специализируется на лечении косоглазия у детей. А мы уже записали к нему Аришу. У нас отслойка сетчтки. Есть ли смысл тогда к нему ехать?
Отредактировано мама Ариши (21.02.13 10:58)
В центре микрохирургии глаза" Финист" с 4 по15 марта будет вести прием детский врач из Новосибирска Пузыревский К. Г. Запись по телефону 436019
Спасибо за инфу. Сегодня будет звонить, записываться.
Вы здесь » Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) » Новости » К нам едут специалисты с других городов