Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах)

Объявление

ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ - ПРИХОДИ, МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ПОМОЧЬ. ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ПРОБЛЕМ - ПРИХОДИ, ПОДЕЛИСЬ С НАМИ - КАК ТЫ СМОГ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) » Новости » К нам едут специалисты с других городов

К нам едут специалисты с других городов

Сообщений 101 страница 120 из 141

101

Мы оплатили. Хороший специалист, дала нам новые рекомендации и советы.

Алина написал(а):

Просто хочу знать результат - не зря ли все затевали...

конечно не зря!

0

102

Мне тоже понравилось, были практические рекомендации, включая лекарства.

0

103

уточнила у Светланы Ивановны по Кинденорму - каждый сам подбирает, на упаковке все расписано

0

104

попросили собрать отзывы родителей, кто был на консультации у Светланы Ивановны, или на Круглом столе - для спонсора Эксон Нефтегаз

0

105

Алина написал(а):

кто ушел не оплатив консультацию

Ёпрст..... некрасиво как..    https://forumupload.ru/uploads/000f/41/28/1073-2.gif

По поводу встречи...девчонки, ну хоть убейте меня, не хочу никого обижать, но я  восторга не испытала. Да, даны были рекомендации, но честно, мне кажется, что психологи в "Преодолении" те же упражнения дают и  также проверяют познания ребенка, чтобы оценить его уровень. НЕ могу конечно этого утверждать, т.к психологи "Преодоления" выставляют родителя за дверь, но почему-то у меня такое мнение.  Да, конечно, то, что нам было рекомендовано я взяла на заметку, НО .............

Я не смогла прийти на круглый стол, скорее всего там  звучало немало хороших и дельных советов, но от разовой консультации толка мало. Вот если бы  имелась возможность поводить на занятия к  Светлане Ивановне неделю-другую- тогда по ребенку можно было бы сделать какие-то выводы......
:tomato:

0

106

Элла, это просто у вас дети нормальные в психическом плане, а у меня, например, трудный, гиперактивный, с  задержкой в психике и речи(то есть ее нет). Психолог в саду за 2 года не может найти к нему подход никак! в Преодолении мы не видим как он занимается... Поэтому я не разочаровалась в Светлане Ивановне, хотя конечно нам бы к ней в центр походить, разовая консультация всего не охватывает.

Отредактировано Алёна (11.12.12 10:13)

0

107

Элла написал(а):

т.к психологи "Преодоления" выставляют родителя за дверь,

Спрашивала я у С.И. как у них в Центре занятия проходят. Вот она как раз и рассказала, что у них занятия происходят по 50 минут: 30 минут на ребенка+15 минут на родителя. Родители могут изначально присутствовать на занятии, если это возможно, дети разные бывают. Если это не возможно, то после занятий с ребенком специалист дает консультацию родителям - 15 мин, что и как делать дома, иначе толку не будет от занятий. Тут я с ней согласна.
В каком виде написать отзывы, Алина? тебе отдельно на почту направить, или прямо на форуме выложить?

0

108

насколько я поняла, в Эксоне хотят видеть отзывы написанные самими родителями (т.е. рукой) [взломанный сайт]

0

109

Алина написал(а):

насколько я поняла, в Эксоне хотят видеть отзывы написанные самими родителями (т.е. рукой)

Когда нужно написать? кому отдавать?

0

110

срок не оговаривали, но видимо, чем быстрее, тем лучше.  А отдать мне можно - я передам

0

111

Алина понятно, значит напишем https://forumupload.ru/uploads/000f/41/28/636-4.gif

0

112

Получила сегодня письмо от Светланы Ивановны. Вот решила выложить:

Здравствуйте! Благодарим  вас за тёплый приём, за вкусные подарки. Приходим в себя и адаптируемся к нашему времени тоже своеобразно - ходим как в лёгком опьянении, зато нервы спокойны, так как состояние общего пофигизма. В целом всё хорошо и очень приятно на душе после нашей встречи. Всех благ вам и здоровья побольше, чтобы тянуть общественный воз и  солнышко - Наташеньку  растить, любить, развивать и о себе не забывать! Передайте всем родителям мои наилучшие пожелания накануне новогодних праздников, чтобы верили в своих деток и никого не слушали - ведь только Господь Бог знает, какие перемены у них будут через год, два, ...пять.Самое главное - прикладывать все усилия для их развития и это поможет им получить новые перспективы, и возможности реализации в будущем.
Пишите! Всегда рада нашему общению!

+1

113

Алина написал(а):

Передайте всем родителям мои наилучшие пожелания накануне новогодних праздников, чтобы верили в своих деток и никого не слушали - ведь только Господь Бог знает, какие перемены у них будут через год, два, ...пять.Самое главное - прикладывать все усилия для их развития и это поможет им получить новые перспективы, и возможности реализации в будущем.

Спасибо Светлане Ивановне!  https://forumupload.ru/uploads/000f/41/28/637-2.gif

0

114

Алина, спасибо, что поделилась.  https://forumupload.ru/uploads/000f/41/28/637-1.gif

0

115

друзья!!! кто-то нашел киндинорм? подскажите плиз !!!

0

116

Оля-ля написал(а):

друзья!!! кто-то нашел киндинорм? подскажите плиз !!!

В южном и в области его нет (пока такие данные), возможно заказть через  интернет-аптеку (но и там свои тонкости, да и пока егонет в наличии)

0

117

В центре микрохирургии глаза" Финист"  с 4 по15 марта будет вести прием детский врач из Новосибирска Пузыревский К. Г. Запись по телефону 436019

+1

118

nyusya
спасибо! https://forumupload.ru/uploads/000f/41/28/637-2.gif

0

119

Девочки, подскажите, пожалуйста. На сайте Финиста прочитала, что Пузыревский  специализируется на лечении косоглазия у детей. А мы уже записали к нему Аришу. У нас отслойка сетчтки. Есть ли смысл тогда к нему ехать?

Отредактировано мама Ариши (21.02.13 10:58)

0

120

nyusya написал(а):

В центре микрохирургии глаза" Финист"  с 4 по15 марта будет вести прием детский врач из Новосибирска Пузыревский К. Г. Запись по телефону 436019

Спасибо за инфу. Сегодня будет звонить, записываться.

0

Вы здесь » Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) » Новости » К нам едут специалисты с других городов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно