Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах)

Объявление


ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ - ПРИХОДИ, МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ПОМОЧЬ. ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ПРОБЛЕМ - ПРИХОДИ, ПОДЕЛИСЬ С НАМИ - КАК ТЫ СМОГ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хемультан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Захотелось супчик известный под названием "Хемультан", в силу обстоятельств готовить придется самому))).
Так как готовить я обсолютно не умею, а очень хочется, порылся в инете в поисках рецепта... их оказывается тааак много. В итоге решил сделать свой собственный "Хемультан от Андрея" и заодно поделиться своим кулинарным рецептом со всеми.
Итак что мы имеем:

http://s3.uploads.ru/t/5Ld1i.jpg

Кусочек палтуса, креветки, кальмар, смесь морепродуктов, редька, соевая паста "Денджянг".
С бульеном решил не заморачиваться взял готовый японский суп из соевой "Сидзими", туда закинуть редьку, поварить мин 10, потом закинуть все остальные продукты, поварить еще 3-5 минут, дать ему настоятся минут 5 и все.

Как вы думаете съедобно получится? В общем попробую приготовить отпишусь, что же у меня получилось-))).

Теги: Хемультан, суп из море продуктов

0

2

Думаю, что вкусно, главное не переварить...
Вообще складывается впечатление, что Хемультан - это вкус простого рыбака, который идет по берегу моря и соирает на берегу всё, что море ему дало, а потом с этих даров моря варит суп больше похожий на солянку :)

Только палтус кидай в первую очередь, а морепродукты - в последнюю. Креветки лучше очистить сразу. Кстати они уже у тебя варёные :)
А вот на счет редьки есть разногласия во вкусах... Кто-то любит бульон со вкусом редьки, а саму её не ест, тогда редька кидается еще до рыбы. Кто-то наоборот любит редьку, причем чтобы она была хрустячая... Тогда редька кидается в самом конце...

Вооот :)

+1

3

Получилось, ну ооочень вкусно!!!
http://forumupload.ru/uploads/000f/41/28/643-3.gif

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно