Решил немного написать, чего мы достигли за это время
:
1. У нас появился СВОЙ САХАЛИНСКИЙ форум родителей особых детей
2. Оформление(стиль), название ...с этим определились.
3. На сегодняшний день нас уже 20 (это при том, что мы обходимся без рекламы, здесь только свои).
4. У нас есть консультанты (причем по моему мнению, лучшие на Сахалине)
5. Уже выложен(и еще есть)и систематизирован, полезный для нас материал, который я уверен в будущем многим из нас пригодиться.
6. Форум определяют практически все поисковые системы гугл, вебаста, апорт и т.д. ( яндекс долго не хотел нас видеть, но сегодня сдался
проиндексировал форум,но все равно "выделывается", в гугле например, если набрать наше полное название он стразу выдает наш форум, яндекс нет)
7. У нас были в гостях 4 человека с США, 2 с Германии, 1 с Китая и 222 с России (96,5%—Россия, 1,7%—США,0,9%— Германия) Это те, кто, реально читал материалы форума (тех кто зашел и вышел я не беру) и это при полной ориентации форума на жителей островной области. Я считаю, что это не плохо, это как показатель полезности материала
и напоследок у нас есть потенциал развития... наступит день, когда столкнувшись с практически любой проблемой, можно будет зайти на форум и найти путь её решения (это в идеале...мечты конечно
)
Всем нам и нашим деткам здоровья, терпения и удачи!