Предлагаю в этой темке делиться и маленькими и большими радостями о наших детках. Обычные семьи не всегда понимают, что нас радуют самые для них элементарные вещи.
Теги: радости, достижения
Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) » Обсудим... » Наши детки-конфетки, радости и печали, все о них
Предлагаю в этой темке делиться и маленькими и большими радостями о наших детках. Обычные семьи не всегда понимают, что нас радуют самые для них элементарные вещи.
Теги: радости, достижения
Мы научились прыгать на полу, правда совсем не высоко:) и еще плохо получается приземляться (жестко). Но очень забавно А вот ходить на горшок так и не хочет, боремся все
, особо конечно не заставляю (пытаемся договариваться), но иногда нервы на пределе. После моих уговоров, идет достает памперс и дает мне, на мол одевай, хватит болтать, я все понял
Мы научились прыгать на полу
Молодцы какие!!!
правда совсем не высоко:) и еще плохо получается приземляться (жестко).
начало положено, а дальше дело навыка и опыта
вот ходить на горшок так и не хочет
значит, еще не время!!! Все впереди!!! Успехов вам в этомделе!!!
но иногда нервы на пределе
а вот тут вдох и счет до 10
После моих уговоров, идет достает памперс и дает мне, на мол одевай, хватит болтать, я все понял
Прикольно то как!!! Насмешили!
А мы вот, наконец, отказались от трубочки в кружке... Пил - то самостоятельно,но с трубочкой, а вот тройку дней и так пьет... Больше трубочку не просит. Более того, почти не проливает.
Спасибо Наталья. Трубочки это да, сильная привычка . Умнички!!! Мы еще пьем из бутылочки с жесткой трубочкой перед сном и во время сна, а днем с кружки
Мы завтра идем на концерт. Это наше первое мероприятие с Мишуткой. Завтра отпишусь про результаты: как поведет себя и даст ли посмотреть!
А что за концерт?
в Родине выступление будет какое-то
Понятно. Ну будем ждать красочный отчет
Вот мы и сходили! Я в Восторге! Мишка в восторге! Спасибо Инне!!!!
Мы хорошо провели время. Детки вели себя хорошо и даже поспали недолго, а это под такой шууум музыки, я бы никогда не уснула. Представление внимательно смотрели! Решила, что нам такие мероприятия не будут лишними!
У меня мой сынуля начал кушать самостоятельно!!!!!!!! Когда-то я его учила, но все было бесполезно, он категорически не брал ложку в руки. А тут сам взял на прошлой неделе и буквально за три-четыре дня освоил это дело постепенно. Конечно, ест и все роняет, но не так сильно... Теперь другая проблема: кормиться не дает, поэтому съедает только вкусненькое, чуть уже не понравилось - не ест. И еще процесс теперь очень долгий, но такой приятный. Он ест, а я тут же на кухне занимаюсь делом. И главное-САМ! Пришло наше время!!!!! УРРРА!
Молодечек!!!!!!!
Молодечек!!!!!!!
Спасибо!!!
Помню как радовалась когда мой начал есть!!!!Так держать!!!
У нас тоже есть маленькие достижения.
Теперь, когда Лиза больше не хочет кушать- машет головой, а когда услышит как щёлкает крышка, когда я открываю баночку с фрук.пюре ,бежит с открытым ртом аж подпрыгивает, на ходунках конечно. Стала говорить ня (ням) если видит как я ей готовлю.
Девочки попутно хочу спросить, во сколько у ваших деток зубки появились? У Лизы как в 10 мес. два нижних выросли и на этом всё, а ведь нам уже 1.2. Ходила к стоматологу, сказали ждите, выростут, без зубов никого ещё не видела. Но я то переживаю , пока кушаем всё через блендер.
Помню как радовалась когда мой начал есть!!!!!
До сих пор не привычно смотреть на такую самостоятельность... вот смотрю и не верю, думала, что этот момент никогда не наступит
Так держать!!!
Спасибо!
У нас тоже есть маленькие достижения.
Теперь, когда Лиза больше не хочет кушать- машет головой, а когда услышит как щёлкает крышка, когда я открываю баночку с фрук.пюре ,бежит с открытым ртом аж подпрыгивает, на ходунках конечно. Стала говорить ня (ням) если видит как я ей готовлю.
Молодцы!!!!!! Это начало больших достижений!!!
Девочки попутно хочу спросить, во сколько у ваших деток зубки появились?
У нас в 10,5 вылезли поочередно первые два зубика, после 1,2 полезли все другие... Ходим с полным ртом зубов, как и все! Не переживайте, стоматолог права. Можно помассировать десна в местах набухания.
во сколько у ваших деток зубки появились?
точно не скажу но очень поздно...Элла тоже переживала, все стоматологов пытала... ей сказали "зубы как беременность - обязательно вылезут".... Вылезли
Андрей, Наташа спасибо. Ну тогда и мы будем ждать прибавления
Ну вот, мы первую ночь поспали без памперса. Сам вставал, я садила его писить, и он спал дальше! Не верится что это происходит, но это так!!! Правда на улице опыт не удался, описался... Вот думаю как в садик ходить, в памперсе или без? Всего же на три часа... А еще мы вообще без прививок, больной вопрос - ставить или нет...
Вы здесь » Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) » Обсудим... » Наши детки-конфетки, радости и печали, все о них