Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах)

Объявление

ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ - ПРИХОДИ, МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ПОМОЧЬ. ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ПРОБЛЕМ - ПРИХОДИ, ПОДЕЛИСЬ С НАМИ - КАК ТЫ СМОГ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) » Обсудим... » Наши детки-конфетки, радости и печали, все о них

Наши детки-конфетки, радости и печали, все о них

Сообщений 81 страница 87 из 87

81

Удачи и терпения!!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/41/28/632-4.gif

Еще вспомнила один момент, может вам пригодиться... в какой-то момент Миша ел самостоятельно всего два раза в день!!!! меня это ужасно пугало, т.к боялась, что ребенок "умрет" с голоду ( ведь по норме он должен был есть через каждые три-четыре часа)     но вел он себя нормально, не плакал, есть не просил, от еды отказывался, поэтому выдерживала столько, сколько он сам того хотел....и кормила столько, сколько съедал... зондовое же питание  давала с учетом той нормы, которую он должен был съедать за одно кормление. Правда, в том возрасте, когда он должен был уже отказаться от ночного кормления, он вдруг начал по ночам просить есть: приходилось вставать и кормить ( без зонда), это могло быть как глубокой ночью, так и под утро... вообщем, тут вам надо будет самой смотреть и ориентироваться по ребеночку.... Когда Мишка стал съедать все больше и больше, то  он уже сам "вошел" в нужный режим кормления, практически не отличающийся от нормы...только времени на это много требуется...

Еще раз пожелаю вам сил и терпения!!!!

0

82

Спасибо https://forumupload.ru/uploads/000f/41/28/635-4.gif ..... это мне не помешает.....

0

83

Ох девочки и мальчики.... Я месяц пролежала в областной больнице в Южном. Малой с бабушкой был дома, теперь надо начинать все заново... Пить с кружки, кушать ложкой... Хотя после месячного отсутствия в садике, он там кушает сам, а дома нет... Перестал просится на горшок, хотя сегодня я уже пятый день дома, вроде через раз просится начал. Как же трудно начинать все заново...

0

84

Виктория
С выздоровлением, Виктория. Сил Вам, все получится!

0

85

Вика, а я тебя потеряла, думала, может опять в Питер улетели. Выздоравливай побыстрей, все будет хорошо. Дома и стены лечат, а Матвейка просто по тебе сильно скучал, вот увидишь, через недельку все войдет в прежднюю колею.

0

86

Виктория
Виктория, с выздоровлением!!! Конечно, все наладится! У нас был однажды откат, от которого я в шок пришла. Миша мой уже хорошо ходил сам на горшок, а потом резко перестал и его пришлось снова каждый раз высаживать. Хотя он и не писался при этом, но стресс я испытала... Потом буквально через месяц он снова стал сам ходить без напоминания. Бывает !  https://forumupload.ru/uploads/000f/41/28/628-2.gif

0

87

Спасибо девочки! Надеюсь только на лучшее...

0

Вы здесь » Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) » Обсудим... » Наши детки-конфетки, радости и печали, все о них

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно