Еще кафе №1 нужно просто определиться где удобнее....
Земельный участок
Сообщений 241 страница 260 из 331
Поделиться24128.09.11 09:48
Поделиться24228.09.11 19:07
Ну это Элле надо определяться,где ей больше нравится
Поделиться24329.09.11 09:39
Элла поддерживаю вариант письма целиком и полностью, готов подписаться под каждой строкой - когда подписи собирать будем?
Поделиться24429.09.11 15:34
Элла, где встречаемся и во сколько в выходные дни?
Поделиться24529.09.11 19:38
Сбор подписей с 12 до 13, кинотеатр "Октябрь", 1 октября в субботу
Там будут Элла и Влада
и не забудьте данные Элле прислать
Поделиться24630.09.11 00:54
а какие данные нужно прислать?
Поделиться24730.09.11 13:35
и не забудьте данные Элле прислать
Это только для "новеньких"
Поделиться24830.09.11 21:53
Подписи поставили 21 семья!
это было в первый раз, 14 августа. Сегодня нас 33 семьи.
Поделиться24901.10.11 17:50
Сегодня собирали подписи, принявшим участие спасибо
текст писем
Губернатору Сахалинской области А.В. Хорошавину
Депутату Сахалинской области Хапочкину А.А.
Депутату Сахалинской областной Думы Шадрину В.В.
Уполномоченному при Губернаторе Сахалинской области по правам ребенка Н.А. Дариковой
Все сообщения по встрече с депутатом Хапочкиным А.А. вынесены в отдельную тему
Поделиться25001.10.11 20:20
Скачала с сайта премьера, принимаются обращения личные, может Вы, Элла, отправите письмо с маленьким коментарием, что нас таких мамочек много, и просим мы только жизненно необходимое для наших детей. Даст Бог - услышат, ответят...
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
Просим Вас внимательно ознакомиться с Порядком приема и рассмотрения обращений в адрес Председателя Правительства Российской Федерации, направленных в электронном виде.
1/Официальный Интернет-портал Председателя Правительства Российской Федерации является дополнительным средством обеспечения реализации конституционного права граждан на обращение в адрес Главы правительства.
2/ Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный Интернет-портал Председателя Правительства Российской Федерации рассматриваются в соответствии с Федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" 59-ФЗ.
3/ Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с Федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" 59-ФЗ регистрируются в трехдневный срок. Те обращения, в которых указаны фамилия, имя, отчество и почтовый адрес, после регистрации в семидневный срок рассматриваются в порядке установленном Федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". Если в обращении гражданина содержатся вопросы, которые не входят в компетенцию Председателя Правительства Российской Федерации, они в течение семи дней со дня регистрации направляются в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением об этом гражданина, направившего обращение.
4/ Обращения в электронном виде, направленные в адрес Председателя Правительства Российской Федерации без указания фамилии, имени, отчества и почтового адреса не рассматриваются.
5/ Ответ на обращение направляется в соответствии с Федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" 59-ФЗ.
6/ Информация о персональных данных граждан, направивших запрос в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.
Поделиться25101.10.11 23:20
нас 36 семей!!! Города: Южно-Сахалинск, Поронайск, Корсаков, Холмск, Долинск
может Вы, Элла, отправите письмо с маленьким комментарием,
Отправим, Галина, обязательно. Письма будут продублированы во все выше стоящие инстанции
Если не стучать в дверь- тебе не откроют...
Поделиться25203.10.11 16:37
нас 36 семей!!! Города: Южно-Сахалинск, Поронайск, Корсаков, Холмск, Долинск
Здорово!!!
Поделиться25305.10.11 23:18
Ребята, отправлять письма будет Влада. ( по семейным обстоятельствам я не могу сейчас заниматься этим вопросом)
Влада, спасибо!!! Спасибо также Инне и Лучику за предложенную помощь
Поделиться25407.10.11 15:38
всем письма отнесла, кроме Шадрина. Может кто-нибудь отнесет? У меня защита дипломной работы будет на след. неделе. Хочу подготовиться, однако Или Шадрину по электронке послать?
Поделиться25508.10.11 09:57
Может кто-нибудь отнесет?
Куда надо отнести?
Поделиться25609.10.11 14:54
Влада куда письмо то отнести?Я могу!
Поделиться25712.10.11 15:02
Сегодня в обед отнесла письмо Шадрину В.В. Так получилось, попала на него лично. Он при мне прочитал письмо. Сказал, что озвучит эту проблему на полит. собрании. Сказал, что положительный результат имеет место быть. И если губернатор не решит эту проблему в силу своей занятости, то он возьмется сам. Пользуясь случаем, я быстро накидала про другие наши проблемы, что у нас их очень много, что тоже будем писать письма и т.д. Он сказал, чтобы ему тоже несли эти письма, он будет участвовать в разрешении этих проблем.
Поделиться25912.10.11 15:47
Да, кстати, в следующих письмах, в конце, надо указать либо электронный адрес , либо телефон конкретного человека. Для обратной связи. Сегодня Шадрин интересовался, кому если что можно перезвонить или отписаться. Оставила пока свой телефон....
Отредактировано Наталка-Скакалка (12.10.11 15:59)
Поделиться26012.10.11 17:40
Упс,не подумали