Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах)

Объявление

ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ - ПРИХОДИ, МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ПОМОЧЬ. ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ПРОБЛЕМ - ПРИХОДИ, ПОДЕЛИСЬ С НАМИ - КАК ТЫ СМОГ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Земельный участок

Сообщений 101 страница 120 из 331

101

Давайте подведем итог???
Лично я сегодня ЭЛЛЕ отправила свои данные. В пятницу супруг подвезет копии, что и оговорены... Думаю, уже многие, кто собирался, поступили подобным образом. Далее, иногородние, может, отфаксируют Элле копии документов? Было бы здорово! Больше народу- больше шансов.

Что с заявлением?  Предлагаю нам всем отправить в один день заказным письмом с уведомлением??? КАК?

Кому именно? Моя версия: Мэрия, ДАГУН, Соц защита, МИЗО... Куда еще?

МЭРИЯ ул. Ленина 173; Здесь, полагаю, на имя ЛОБКИНА надо?

ДАГУН, ДЕПАРТАМЕНТ АРХТЕКТУРЫ, ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА, И УПРАВЛЕНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬЮ Г.ЮЖНО-САХАЛНСКА -  ул.Карла Маркса 32;

Министерство социальной защиты населения Сахалинкой области -
(министр Литвинцева Ольга Владимировна)
Тел.: (4242) 494-100, факс 494-141
E-mail: dp_soc@adm.sakhalin.ru

министерство имущественных и земельных отношений Сахалинской области
(министр Бурлакова Людмила Геннадьевна)
Адрес: 693000 г.Южно-Сахалинск, Коммунистический пр-кт, 32
Тел.: (4242) 423-443, факс 423-599
E-mail: kom_im@adm.sakhalin.ru

0

102

Примерно вот так??? Лично по-моему, другого ничего в этом заявлении и не надо прилагать. Остальное мы им скажем в суде, без которого мы вряд ли обойдемся!

Министру социальной защиты населения                                                                                       
Сахалинкой области
Литвинцевой Ольге Владимировне
от Ивановой Софьи Ивановны
г.Южно-Сахалинск, 693000
ул. Ленина 456-56
тел. 55-65-43

Заявление

Я , Иванова Софья Ивановна, воспитываю ребенка - инвалида. Прошу предоставить мне земельный участок в черте г.Южно-Сахалинска на основании и во исполнение ст.17  № 181-ФЗ от 24 ноября 1995 г.  "О СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ ИНВАЛИДОВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" , согласно которой  "инвалидам и семьям, имеющим в своем составе инвалидов, предоставляется право на первоочередное получение земельных участков для индивидуального жилищного строительства, ведения подсобного и дачного хозяйства и садоводства".

Копии документов, удостоверяющих личность, а так же копию справки об инвалидности ребенка прилагаю в письме.

12.08.2011               подпись

Отредактировано Наталья (10.08.11 17:09)

0

103

https://forumupload.ru/uploads/000f/41/28/628-4.gif Всем приветики  я что то не поняла а заявление тоже в пятницу нести ????

0

104

Наталья написал(а):

Что с заявлением?  Предлагаю нам всем отправить в один день заказным письмом с уведомлением??? КАК?

было бы неплохо. Наверное, так будет лучше всего.

Наталья написал(а):

Мэрия, ДАГУН, Соц защита, МИЗО... Куда еще?

наверное, этого достаточно. получается, надо будет родителям поднести не одну копию свидетельства о рождении и справки об инвалидности. а эти два документа каждый в 5 экземплярах. Плюс ко всему, надо будет сложится на отправку заказного письма...

можно сделать следующим образом, Наташ, ты сможешь сделать заявления в виде шаблона? т.е все напечатать ( кроме персональных данных), я распечатаю, все кто будет подходить расписываться, тут же в этих заявлениях вставят своей рукой свои данные.

как-то так....

0

105

на сегодняшний день в прилагаемом списке к письму на имя губернатора 10 семей.  Почему-то не все прислали свои данные, хотя  по телефону обещали  :dontknow:

мой телефон:8-962-127-29-80 , если кто-то не может по каким либо причинам написать свои данные, позвоните завтра, я  впишу их в общий список, либо просто скиньте смс .
Нужны только: ФИО родителей, ФИО ребенка, его  дата рождения, адрес места жительства и конт.телефон.Все,других данных не надо.

0

106

Подойду в пятницу, а когда планируется отправить письмо?

Отредактировано Алёна (11.08.11 08:48)

0

107

Элла написал(а):

было бы неплохо. Наверное, так будет лучше всего

имела ввиду, что заявление отправит каждый от своего имени, так как в общей куче они затеряют письма.

Элла написал(а):

Наташ, ты сможешь сделать заявления в виде шаблона?

Сейчас делаю... Сделаю шаблоны сразу на каждого адресата, останется дополнить данные каждого отправляющего и приложить документы.

0

108

Элла
Бланки заявления готовы. Отправляю по почте! Надо будет еще адреса распечатать, которые я вставила выше. В тоге вышло 4 бланка на имя руководителей Соц защиты, МИЗО, мэра, ДАГУНа

0

109

Наталья написал(а):

Бланки заявления готовы. Отправляю по почте!

Все получила. завтра распечатаю, и каждый впишет свои данные. Одного так и  не поняла: отправляем все вместе в четыре адреса или каждая семья отправляет самостоятельно? Просто мне кажется, если каждый будет отправлять- это надолго... как решаем???

0

110

еще мне кажется плюсом того, что мы пошлем заявления все вместе-это то, что получив такую стопу заявлений каждый из адресатов   о..балдеет..... https://forumupload.ru/uploads/000f/41/28/646-5.gif

0

111

Элла
Привет, только удалось зайти на сайт. письмо отличное. Что надо сделать? Просто времени нет все читать.

0

112

Элла
Элла, у Амины нет прописки, это важно?

0

113

Наташ , данные твои получила, вписала. С форума их удалила  :flirt: ну так, на всякий случай.

0

114

Всем! Всем! Всем!!!!!

списки родителей уже составлены. Нас 14 семей!!!!! Кто по какой-либо причине не успел скинуть свои данные:  у меня возможности зайти на форум  больше не будет, поэтому звоните по телефону: 61-29-80 ( 8-962-127-29-80) если хотите  присоединиться. Это можно еще сделать до  12 часов 12 августа.

12 августа, в пятницу ( уже сегодня)  с 13 час.00 мин. до 14 час.00 мин.я буду стоять на  крыльце областной библиотеки, просьба: возьмите с собой 150-200 рублей, эти деньги пойдут на оплату заказных писем с нашими заявлениями.

В случае форс мажора, на крыльце будет Сергей ( Серж)

https://forumupload.ru/uploads/000f/41/28/644-1.gif

0

115

нас 17 семей!!!!!!!

сегодня разложила все по адресатам, это будет не письмо, это будет БАНДЕРОЛЬ.  https://forumupload.ru/uploads/000f/41/28/641-5.gif

+1

116

Элла написал(а):

сегодня разложила все по адресатам, это будет не письмо, это будет БАНДЕРОЛЬ.

вот они там присядут

0

117

Все. Сегодня прошила и пронумеровала все письма. Губернатору получилось на 57 листах, в остальные адреса по 84 листа.

Подписи поставили 21 семья!  https://forumupload.ru/uploads/000f/41/28/656-3.gif

Поздравляю всех с первым опытом коллективного написания писем!   Сразу скажу, что в следующий раз нужно будет чтобы этим занималось 2-3 человека, так будет побыстрее и полегче.

+1

118

Элла написал(а):

Все. Сегодня прошила и пронумеровала все письма. Губернатору получилось на 57 листах, в остальные адреса по 84 листа.

Здорово!!! Спасибо огромное!!!

Элла написал(а):

Подписи поставили 21 семья!

вот они там обалдеют и сразу побегут нормы менять

0

119

Наталья написал(а):

Спасибо огромное!!!

https://forumupload.ru/uploads/000f/41/28/630-4.gif  не за что. Общее дело делаем!

Наталья написал(а):

сразу побегут нормы менять

Очень бы этого хотелось!  жаль, в письмо нельзя скрытую камеру установить. чтобы реакцию посмотреть...... :D

0

120

Элла
Спасибо огромное! https://forumupload.ru/uploads/000f/41/28/636-3.gif Будем теперь ждать...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно