Очень бы этого хотелось! жаль, в письмо нельзя скрытую камеру установить. чтобы реакцию посмотреть......
Элла, я имею ввиду менять нормы - удалить статью(((. Чтобы мы все в суд не успели обратиться!
Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) » Льготы » Земельный участок
Очень бы этого хотелось! жаль, в письмо нельзя скрытую камеру установить. чтобы реакцию посмотреть......
Элла, я имею ввиду менять нормы - удалить статью(((. Чтобы мы все в суд не успели обратиться!
Наташ, не так поняла
Сегодня отправила письма. Завтра отсканирую и выложу на форуме чеки с описями, чтобы каждый мог увидеть, что он в списках есть. и что письма действительно, отправлены.
Вот что меня смущает: я ошиблась в расчетах, и собрала денег больше, чем на все это потребовалось.. При отправке писем вместе со стоимостью конвертов получилось около 554 рубля 15 коп. а собрала я 4.000 рублей... Вопрос: что делать с оставшимися деньгами??? Могу вернуть на счет телефона, могу оставить, т.к нам еще писать и писать... ЧТО ДЕЛАТЬ, люди???? как порешаем?????
Элла, я не против если остаток денег останется у вас... если потребуется помощь, ты только дай команду!
Элла, я еще сразу сказала, что лучше оставить на будущие расходы!!! Спасибо за твой труд!!!!
Конечно, пусть остаются у тебя, Элла. На будущее.
Отредактировано Наталка-Скакалка (16.08.11 15:05)
я тоже не против, чтоб деньги остались у Эллы.
Да будет так ,назначаем Эллу главным казначеем царства "НАШИ ДЕТИ"
Если она не против,конечно
Отсканировала одну из описей и один чек (так как описи и чеки одинаковые четыре раза одно и тоже сканировать не стала,там только чуть чуть отличается опись в письме губернатору:нет копии паспорта)
Если она не против,конечно
ну вообщем, то не против...
Как посмотреть то что Элла выложила
Нажимаете на картинку она открывается в новом окне...если все равно мелко, нажимаете еще раз и текст точно читаемый ...по крайней мере на ноуте и на стационарном у меня читается
главным казначеем царства "НАШИ ДЕТИ"
звучит красиво
я тоже думаю что письмо не последнее, каждый раз собирать деньги смысла нет (да и не рассчитаешь стоимость точно), пусть будет в нашем "царстве" казначей
пусть будет в нашем "царстве" казначей
Нужна будет помощь, говори! С радостью помогу.
Нужна будет помощь, говори! С радостью помогу.
Спасибо!!!!
На сегодняшний день пришли уведомления о получении наших писем из четырех инстанций: мэр, губернатор, соц.защита и ДАГУН. Пока отсутствует МИЗО. Теперь будем ждать ответов.
Следующим шагом после отказа планирую составить опять же коллективное письмо в администрацию города с просьбой предоставить информацию об имеющихся свободных земельных участках.
Некоторые из родителей не смогли к нам присоединиться когда мы собирали подписи, но желают это сделать сейчас. НЕ ПРОБЛЕМА. Бланки -образцы у меня есть, можете позвонить или написать в личку- я вышлю.
Единственное, что вот этот первый шаг, который был нами сделан коллективно, вам придется делать самостоятельно- т.е заполнить бланки, приложить нужные документы и самостоятельно отправить нужным адресатам, после чего ждать от них отказа.
я еще раз повторюсь- что процедура эта пошаговая, от одной инстанции к другой, надо сначала пошагово получить все возможные отказы и только после этого "шагать" выше и выше. Если мы грамотно все сделаем- то успех за нами.Пусть отказы вас не смущают.
Начали приходить первые ответы. Это отказы из соц.защиты. не выбрасывайте эти ответы, это очень важно!!!
когда все четыре отказа будут получены- мы пойдем дальше.
Мы получили
Первый "отказ" есть
Мы тоже получили письмо
а мы еще не получали..... и уведомления из мизо что они получили наше письмо так и нет.....
Мы получили
Вы здесь » Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) » Льготы » Земельный участок