Вход с колясками запрещен Вот такое объявление на дверях одного из магазинов в г.Анива... ну с собаками понятно, а чем владельцам магазина помешали дети в колясках
непонятно.
Теги: магазин, коляска, вход
Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) » Обсудим... » Вход с колясками запрещен
Вход с колясками запрещен Вот такое объявление на дверях одного из магазинов в г.Анива... ну с собаками понятно, а чем владельцам магазина помешали дети в колясках
непонятно.
Теги: магазин, коляска, вход
у нас это везде, я как-то даже поругалась с охранником магазина, который не разрешал поставить коляску в магазине возле дверей, на улицу выгонял На материке меня везде пускали с коляской, даже в маленькую аптеку и очень удивлялись, что я спрашиваю разрешения.
Отредактировано Алёна (10.08.11 11:15)
ДА это тоже очень сложный вопрос у нас на Сахалине, приходилось сталкиваться и не раз. Очень больно и обидно. Но у нас в россии надо по наглому. А как хорошо в Китаи и дверь откроют и помогут не зависимо не от чего.
ход с колясками запрещен
Мы тоже столкнулись с такой проблемой. Когда мне сделали замечание в супермаркете, что - мама, с колясками сюда нельзя. Я попросила вежливо пригласить заведующую. когда она подошла, после небольшой дискуссии на эту тему, я предложила ей присмотреть за ребенком на улице, пока я буду делать покупки. Она была шокирована, наверное, моей просьбой. я если честно, как-то и от себя такого не ожидала в итоге, мы по сей день ходим в этот супермаркет и всех все устраивает.
Отредактировано Наталка-Скакалка (11.08.11 23:28)
По закону, если магазин не может обеспечить родителя тем, на чем он повезет свое дитя по магазину, в общем, спец тележкой, то он не имеет права препятствовать входу в магазин с коляской. Тем более это касается людей-инвалидов-колясочников, им вообще не имеют права отказать во входе в магазин, иначе это дискриминация получается. Сахалин очень далек от нормального отношения к людям в сфере обслуживания. Большинство предпринимателей "из грязи в князи", что очень и очень жаль!
Вы здесь » Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) » Обсудим... » Вход с колясками запрещен