2 декабря в помещении художественного музея (г.Южно-Сахалинск, ул.Ленина 137) состоится фотовыставка "Мир один для всех"
Открытие выставки в 14.30
Теги: фотовыставка,Мир один для всех
Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) » Новости » 2 декабря фотовыставка "Мир один для всех"
2 декабря в помещении художественного музея (г.Южно-Сахалинск, ул.Ленина 137) состоится фотовыставка "Мир один для всех"
Открытие выставки в 14.30
Теги: фотовыставка,Мир один для всех
Андрей
Откуда такая информация? Я интересуюсь потому, что Максимку вчера в преодолении фотографировали, а бабушка наша не спросила куда и зачем.
Алёна , детей для этой выставки фотографировали месяц назад , а вчера фотографировали для преодаления.
Светлана Витальевна
спасибо а в преодоление зачем?
Алёна .на выставку приглашаются все желающие ! А фото в преодалении делали представители Сахалин Энержи ,о том , чем занимаются дети в центре.
.
Андрей, неплохо было бы разместить на выставке наглядную информацию об о "АРИДИ" , "НАДЕЖДЕ" и"Солнечном мире" если у них она имеется.
Светлана Витальевна, я передам Вам, как и обещала, информацию. Но вы сами можете про "нас" (Солнечный мир) посмотреть на нашем сайте: wwwsakhsolmir.ru
Светлана Витальевна, Инна! Вы большие МОЛОДЦЫ!!! Открытие ВЫСТАВКИ сегодня прошло шикарно!!! Все было замечательно!!! Молодцы!
Спасибо вам большое за такое знаменательное событие.
Спасибо конечно,но выставка полностью заслуга Светланы Витальевны! Мне тоже очень понравилось, фотографии классные,дети замечательные.
Сегодня , в день инвалида я хочу пожелать здоровья вам и вашим детям , терпения , удачи . Мы заявили о себе и о наших детях на этой выставке и это только начало .
Мы есть , мы вместе и это главное .Мы с Иришкой любим вас.
я видела по телевизору, молодцы! Обязательно схожу на выставку.
Выставка действительно шикарная - дети чудесные. Браво
Sakh.com пишет
Отредактировано Алина (03.12.11 19:13)
Подскажите как долго продлится выставка? Мы тоже участники
До 19 декабря по-моему.
Подскажите, пожалуйста! На открытии выставки фотографировали деток журналисты из газет, а мы бы хотели купить газету. Неподскажите названия изданий? Зараннее благодарна.
Сашуля, напишите это вопрос личным сообщением Светлане Витальевне. У нее так ник и есть - "Светлана Витальевна". Это она организатор выставки, знает журналисты каких газет посетили ее.
Ходили на выставку... Детки зайчики!!! Такие все милашки!!! Это здорово что фотографии в рамочке и на стеночке, им там самое место!!!!
на выставке фотографировали журналисты газеты Южно - Сахалинск Сегодня , которая выходит по четвергам в большом объеме , а так ежедневно.
прийти в помещение художественного музея не получилось, но увидела выставку вчера, на закрытии фестиваля. Светлана Витальевна- Вы умничка!!!!!
СПАСИБО Вам большое!!!!!!
Да, и я присоединяюсь... СПАСИБО, Светлана Витальевна Вам БОЛЬШОЕ! Хорошая выставка получилась.
Вы здесь » Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) » Новости » 2 декабря фотовыставка "Мир один для всех"