Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах)

Объявление

ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ - ПРИХОДИ, МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ПОМОЧЬ. ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ПРОБЛЕМ - ПРИХОДИ, ПОДЕЛИСЬ С НАМИ - КАК ТЫ СМОГ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) » Реабилитационные центры и санатории. » Детский реабилитационный центр доктора Романова г. Санкт-Петербург.

Детский реабилитационный центр доктора Романова г. Санкт-Петербург.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Детский реабилитационный центр доктора Романова г. Санкт-Петербург.
195271 г. Санкт-Петербург, ул. Замшина, дом 52 корпус 1
Телефоны: (812) 544-58-44

Официальный сайт
Электронная почта: -

Центр занимается медицинской не медикаментозной реабилитацией детей с тяжелыми неврологическими и пульмонологическими заболеваниями, такими как детский церебральный паралич, повреждения центральной и периферической нервной системой, бронхиальная астма, бронхолегочные заболевания. Разработанные  Г. Н. Романовым методики лечения объединяют элементы европейской, а также восточной медицины. Специально обученная команда врачей оказывает комплексную интенсивную реабилитацию, целью которой является: максимально приблизить состояние пациента к состоянию здоровья его сверстника; предоставить ребенку возможность самостоятельно сидеть, стоять, ходить.

Теги: Центр Романова

+1

2

Кто-нибудь может рассказать о центре доктора Романова в Питере? Я слышала, что у него безболезненная методика, но он послеоперабельных не берет В нете ничего путного найти не могу. Заранее спасибо!

0

3

Здравствуйте, форумчане! Это мой первый визит и сразу поделюсь о "Романове". Были мы у него в 2008 году на консультации. Лечение по очереди нам назначили в феврале 2010 года. Курс состоит из трех месяцев изматывающих не тока детей, но и родителей тренировок. В частности: три часа стоим в вертикализаторе, три часа в корсете, который они там же изготавливают (в 2008 г. я заплатила 19000 руб), ну и массаж, гимнастика. Так вот, условий для столь длительного пребывания никаких, кушаем прям в коридорчике на диванчике. Мой сын не выносит физического плена, нам данный метод не подошел.

+1

4

Спасибо, Люся!!!

0

Вы здесь » Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) » Реабилитационные центры и санатории. » Детский реабилитационный центр доктора Романова г. Санкт-Петербург.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно