P.S пару сотен раз проголосовал
Сколько , Андрей, у тебя терпения! Молодец!
Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) » Новости » Персона года!
P.S пару сотен раз проголосовал
Сколько , Андрей, у тебя терпения! Молодец!
Алина, когда победишь, пригласи на церемонию вручения нас. О-о-о-очень интересно посмотреть! (я уже раз 30 проголосовала. И мои подруги тоже это сделали по несколько раз)
Ребята, какие вы все молодцы - вы все просто супер!!! Спасибо всем вам огромное - огромное. Церемония, к сожалению, будет в закрытом режиме.... но с меня черпак и булочка однозначно
чего-то не то твориться - второй день на страницу ГТРК не могу зайти - это что саботаж?
чего-то не то твориться - второй день на страницу ГТРК не могу зайти - это что саботаж?
РАССЕЯ... как всегда, уже все оплачено-проплачено
что то сервер у них до сих пор недоступен
что то сервер у них до сих пор недоступен
это уже странно, как минимум...
днем еле-еле шевелился, а сейчас опять - я думала меня просто просчитали и не дают возможности подключиться
мда.. хотела тоже еще несколько разочков проголосовать, но сервер не доступен
заработал
Алин, привет!! тоже не могла зайти на сайт, но сегодня получилось!!!! мы -за тебя!!!!
Алина опять отстает, активируемся друзья !
Народ, претендент на победу Волошина отстает, но некто Бородина дышит в затылок, активнее голосуем пока сервак на связи.
Ой спасибо, мои ж вы хорошие - с меня поляна однозначно!
Повторю ссылку Алина должна победить! Это еще одна возможность сказать обществу что мы такие есть
Еще проголосовала
вчера не получилось, сегодня нагнала упущенное...
Алина, наша галочка за тебя поставлена!!!
Что то у меня опять не получается зайти на их сайт
а у меня так и не получилось зайтит на сайт (( ну хотя бы одну галочку успела поставить..
Вы здесь » Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) » Новости » Персона года!