Алиночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) » Новости » Персона года!
Алиночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Замечательно. Поздравляем!!!!
Кстати,кто после утрешнего моего голосования добил 8 голосов?
их было больше намного...... почему только до 2217, не понятно.....
Отредактировано Наталка-Скакалка (10.12.11 20:58)
Алина, мои поздравления!!! Я уверенна эта ваша не последняя победа!
Спасибо! Это наша с вами общая победа.
Ну и еще одно приятное сообщение в этой теме: церемония награждения будет показана 30.12.2011(пятница) в 19:20 на канале "Россия Вести 24"
Ну и еще одно приятное сообщение в этой теме: церемония награждения будет показана 30.12.2011(пятница) в 19:20 на канале "Россия Вести 24"
здорово! посмотрим
обязательно посмотрим!
30.12.2011(пятница) в 19:20 на канале "Россия Вести 24"
Алина, а можно ролик этот где-то найти на просторах интернета и выложить на форум?
Влада, вот этого не знаю... у меня есть только диск с записью самой программы с моим участием, а вот с награждением не находила
у меня есть только диск с записью самой программы с моим участием
А его можно выложить? Ну, саму программу? очень интересно и, думаю, полезно будет чтоб на форуме была запись... Все же "свои" вон какие кадры рядом живут... Это ценно!
я даже скажу как -)) на ютуб заливаем, а потом сюда вставляем [взломанный сайт]
не буду создавать Новую тему, но нужно проголосовать за НАШ ГОРОД - ЮЖНО-САХАЛИНСК. Подключайтесь. Сейчас там лидирует город Чебоксары? Кто-нибудь видел "эти Чебоксары"? Могут ли они быть лучше?
Вобщем, голосуйте ЗДЕСЬ
Вы здесь » Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) » Новости » Персона года!