Ребята, я сходила, послушала Леонида Михайловича Рошаль... Хоть он и светила в медицине, акция была политическая. пускали всех, кто хотел. Мест сначала ни всем хватало, потом (минут через 10) народ стал уходить и к концу осталось пол зала. Как выяснила позже, в зал согнали студентов из Мед. Колледжа. Ну и 80% зрителей в зале были медики и вопросы поднимались соответствующие. У меня к нему лично вопросов не было никаких... Я просто послушала умного и уважаемого человека, его взгляды на жизнь.
Много говорилось об этом Национальная Медицинская палата РФ
Совет по делам инвалидов обсуждал вопросы образования <
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться2127.01.12 21:27
Поделиться2228.01.12 22:26
Раз нет вопросов про встречу, так я понимаю, что это никому и не было интересно? Многим некогда, многим не до того... А вообще, ребята, что вам интересно, а?
Вот резюме встречи доктора Рошаля с населением. читать
Поделиться2329.01.12 16:37
так я понимаю, что это никому и не было интересно?
Мне очень интересно но реально не до этого было... Элла с Мишкой сегодня на операцию улетели...готовили бумаги, справки собирали чемоданы (билеты немного напрягли 25 тыс в один конец...ФСС как всегда не заключили контракт... пришлось за свой счет..тратить 50-60 тыс.рублей на дорогу дополнительно
и это при том, что если верить телевизору, что у нас в стране для нас все бесплатно...) Отвлекся
Влада, ну как там все прошло?? Опять показуху устроили или реально было пару вопросов задать?? О чем говорили?
P.S. Влада ссылку у тебя поправил-))).
Поделиться2430.01.12 19:44
Опять показуху устроили или реально было пару вопросов задать?? О чем говорили?
Андрей про Медицину реально было пару вопросов задать. Хоть Рошаль говорил только о политике, но вопросы принимал исключительно медицинского характера...
Поделиться2531.01.12 19:44
Да жаль не получилось поприсутствовать
Поделиться2603.02.12 23:08
Кстати, Андрей, на счёт земли, что-ниб продвигается? Что-то уж все притихло. Или пыл у Хапочкина под остыл?!