Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах)

Объявление

ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ - ПРИХОДИ, МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ПОМОЧЬ. ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ПРОБЛЕМ - ПРИХОДИ, ПОДЕЛИСЬ С НАМИ - КАК ТЫ СМОГ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) » Удаленные темы » Центр психолого-педагогической помощи семье и детям проводит семинары

Центр психолого-педагогической помощи семье и детям проводит семинары

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Центр психолого-педагогической помощи семье и детям (г.Южно-Сахалинск, ул.Пограничная,5) 24 мая 2013 года в 15-00 проводит педагогический практикум для родителей. Будут рассматриваться вопросы: коррекция зрения у детей, тренировочные игры для расслабления глазных мышц, тренировочные лабиринты для глаз, тренировочные игры для глаз.

P.S. Просьба, если Вы намерены принять участие в данном семинаре, отпишитесь мне в личку с указанием контактного телефона, т.к. возможно изменение времени.

Теги: психолого-педагогическая помощь, семинар

0

2

сегодня уточнили по семинару - все остается в силе  - завтра 23 мая в 15-00, г.Южно-Сахалинск, ул.Пограничная 5, Центр психолого-педагогической помощи семье и детям

уважаемые родители, Вас очень ждут

странно, что никто не отписался... неужели никому не надо?

0

3

Алина, я сходила, послушала, некоторая информация меня заинтересовала, буду с Кирой заниматься. Еще хочу добавить, что в этом "Центре" очень грамотные специалисты с большим практическим опытом работы с детьми, в том числе и с детьми с ОВЗ.
С этим "Центорм" можно познакомиться будет 1-го июня на День открытых дверей, который они проводят с 10.00 до 12.00 ч. Можно будет прийти, и задать вопросы, и посмотреть изнутри на "Центр" и вообще понять - нужна ли Вам их помощь.  :flag:

0

4

здорово! молодцы!  в июне будут еще два семинара для родителей, попозже выложу когда и тематику

0

5

28 июня Центр психолого-педагогической помощи семье и детям (г.Южно-Сахалинск, ул.Пограничная,5) проводит логопедический практикум для родителей.
(нарушения речи у детей, возрастные особенности речевого развития детей, обучение проведению артикуляционной гимнастики)

0

6

Алин, а во сколько будет это мероприятие?

0

7

Элла, мне еще не звонили, но пока ориентировочно в 15-00. Я во вторник буду в Центре, заодно и спрошу, и сразу отпишусь

0

8

Алина
приходить без детей?

0

9

Алин, уточни пожалуйста еще сколько по времени это займет, а то мне с работы надо будет отпроситься, и сообщить, сколько я буду отсутствовать

0

10

все уточню

0

11

Элла написал(а):

Алин, а во сколько будет это мероприятие?

в 15-00, Пограничная 5, на втором этаже

Алёна написал(а):

Алина
приходить без детей?

приходить можно и с детьми

0

Вы здесь » Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) » Удаленные темы » Центр психолого-педагогической помощи семье и детям проводит семинары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно