симулятор позволяющий почувствовать себя аутистом
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться426.10.13 05:46
Интересно, исходя из какой теории они сделали такой симулятор? Почему именно такие звуки и изображение. Об этом говорят сами аутисты? Полезно было бы почитать мнение аутистов о симуляторе....
Поделиться526.10.13 14:02
Аутисты разные, мнения которые я читала по поводу симулятора также разные, но пишут что в целом похоже. Мне лично стало более понятно что чувствует мой ребенок. Алина пошла дальше и проиграла симуляцию (мне хватило демонстрации)и впечатления у нее очень сильные. Надеюсь она ими поделится. Для меня важно сейчас ознакомить с этой симуляцией учителей, воспитателей в школе. , для понимания ими эмоций и чувств детей с аутизмом, поскольку многие проявления они воспринимают как капризы. На примере ребенка из нашего класса, который через некоторое время начинал истерику на прогулке, я теперь могу четко понимать , что с ним происходит! теперь надо донести это до воспитателя
Поделиться626.10.13 14:14
Очень хорошая книга 10 вещей которые хотел бы Вам сказать аутичный ребенок.Эллен Нотбом. Очень хорошо описываются виды так скажем аутизма, помогает определить основные проблемы своего ребенка. и пути решения.
Поделиться726.10.13 18:29
я бы сказала, что книга помогает понять почему твой ребенок так себя ведет.
Поделиться826.10.13 20:03
Инна, спасибо за книжку. Сдула. Прочитаю.
Поделиться927.10.13 18:40
Очень хорошая книга 10 вещей которые хотел бы Вам сказать аутичный ребенок.Эллен Нотбом. Очень хорошо описываются виды так скажем аутизма, помогает определить основные проблемы своего ребенка. и пути решения.
Подпись автораЯ просила у жизни сил,а она дала мне трудности,чтобы сделать меня сильной.Я просила мудрости,а жизнь дала мне проблемы для их преодоления.Я просила благ,а жизнь мне дала возможности.
Поделиться1027.10.13 22:08
Это Наталье СПАСИБО, она у меня основной ориентир что надо прочесть