Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах)

Объявление

ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ - ПРИХОДИ, МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ПОМОЧЬ. ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ПРОБЛЕМ - ПРИХОДИ, ПОДЕЛИСЬ С НАМИ - КАК ТЫ СМОГ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

врачи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На Сахалине проводят прием детей специалисты научного центра здоровья детей РАМН
     Сегодня в Сахалинской областной больнице начали прием специалисты научного центра здоровья детей РАМН (Москва). Обследование детей проводится в рамках благотворительной акции "У сердца два крыла", организованной авиакомпанией "Аэрофлот".
     Программа, по которой прибыли московские врачи, рассчитана на детей, живущих в удаленных от столицы регионах, страдающих тяжелыми редкими заболеваниями и нуждающихся в консультации квалифицированных специалистов. В составе медицинской бригады специалисты нескольких направлений: "гастроэнтерология", "пульмонология", "психоневрология", "нефрология", "ревматология". За два дня работы планируется осмотреть около ста детей со всей области, для этого предварительно была организована работа во всех муниципальных образованиях - с целью отобрать детей, наиболее нуждающихся в подобных консультациях.
    По результатам обследования будет скорректирован план лечения маленьких пациентов, а также по медицинским показаниям будет организована отправка ребят на госпитализацию в столичную клинику. В рамках акции таким пациентам и сопровождающим их лицам будет предоставлена возможность бесплатного перелета на лечение.
Южно-Сахалинск стал вторым городом после Петропавловска-Камчатского, в котором специалисты центра проводят осмотр и консультации маленьких пациентов с редкими заболеваниями. Следующим пунктом в маршруте врачей станет Калининград, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу областного министерства здравоохранения.

ИА Sakh.com

http://www.sakhalin.info/health/87686/

0

2

Кого-нибудь позвали?

0

3

вот мне тоже интересно... может есть такие? или опять все для "галочки"

0

4

только для приглашенных? никак нельзя туда попасть на прием?

0

5

Могу сказать что в Холмске даже и не знают врачи наши что приехали такие специолисты  они очень удивились

0

6

Инна написал(а):

на детей, живущих в удаленных от столицы регионах, страдающих тяжелыми редкими заболеваниями и нуждающихся в консультации квалифицированных специалистов.

Инна написал(а):

с целью отобрать детей, наиболее нуждающихся в подобных консультациях.

Интересно было бы узнать принцип "отбора" пациентов на подобную консультацию... У меня впечатление какое-то сложилось, что есть два "мира детей-инвалидов" :confused:  Первый - это те, кто родился в семьях "приблеженных" не знаю к чему... к кому... но к полезной информации из первых уст - как минимум... а вторые - это те, все остальные, которые родились в семьях родителей, которые бьются-бьются во все двери и все равно информации полезной - ноль!
Возможно, что моя дочка и не самая нуждающаяся в консультации специалистов РАМН г. Москва, но все равно каким-то боком подобная информация же должна была хоть как-то "рядом" пройти...  Не знаю... какое-то чувство дискомфорта...  :dontknow:

0

7

ТАК и не смогли мне дать ответ зов.,поликленики  звонила кому то при мне у звонила но и там или не знают или не посчитали нужным ответить на мой вопрос, да ведать мы со своими детьми рожай не вышли  аш злость берёт  https://forumupload.ru/uploads/000f/41/28/1073-1.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно