Не секрет, что очень много информации мы находим через интернет.
Вот что я нашла в Одноклассниках на страничке Леонида Белозерова:
"Дорогие друзья, у меня в республике Алтай в поселке Артыбаш, на озере Телецкое есть свой зоосад, где есть около 350 видов животных и птиц в возврате детства (то есть все детки - молодняк после рождения и до 6 месяцев, после чего они передаются либо в цирк либо в зоопарк и добавляются новые виды). Взоосаде есть как парнокопытные, так и хищные, лесные, горные - животные и птицы, медвежата, лошади. Фото с ними вы можете найти в моих личных фото. Территория в летний период 16 гектаров, огорожена, в зимнее время все это переходит в крытое помещение более 2 гектаров но без клеток и ограждений. Весь зоосад расположен прямо на берегу озера в горной местности, возле зоосада есть 19 домиков семейного типа со всеми удобствами и комуникациями, такими как спутниковое тв, интернет, кухня. Я, моя сестра и наш персонал проводим для больных деток (ДЦП, АУТИЗМ, и др.) а так же для деток, которым нужен период восстановления после различных операций и лечения, а так же для взрослых - зоотерапию. это период общения с животными в полной или частичной изоляции от людей, на определенный срок, что положительно влияет на психику, либо на лечение описанных заболеваний, помогает пройти реабилитацию. Проходящий зоотерапию ребенок или взрослый, живет с живностью, все подробности при необходимости могу рассказать в личке, если кого заинтересует. Так же возможен обычный, круглогодичный отдых, как семейный так и личный, в обществе наших подопечных. безопасность детей гарантирована на 100%. средняя стоимость: проходящим реабилитацию, детям которым необходима зоотерапия - 5 дней - от 3.000 рублей, 11 дней от 4.000 рублей, 21 день от 9.000 рублей, взрослым + 70% от стоимости (в стоимость входит проживание, питание, отдых), проживание сопровождающих - домик - 270 рублей в сутки (питание не входит), для отдыхающих - летом - домик от 790 рублей в сутки, зимой от 690 рублей в сутки! добраться - самолетом до Горно-Алтайска, Новосибирска или Барнаула, далее автобусом до п. Артыбаш, далее вас встретят. либо собственным автотранспортом. по всем вопросам обращайтесь в личку (личные сообщения). с уважением Леонид Белозеров"
Интересно.
Теги: зоотерапия