Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах)

Объявление

ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ - ПРИХОДИ, МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ПОМОЧЬ. ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ПРОБЛЕМ - ПРИХОДИ, ПОДЕЛИСЬ С НАМИ - КАК ТЫ СМОГ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как "раздаются" дети...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Не знаю куда поместить:

Большинство женщин становятся матерями случайно, некоторые – по желанию.

В этом году около 100000 женщин станут матерями детей-инвалидов. Задумывались ли вы когда-нибудь, как выбираются эти матери?

Я представляю себе Бога, как он парит над землей, неторопливо и осторожно выбирая свои средства размножения.

Он внимательно наблюдает и диктует своему Ангелу распоряжения в огромную Главную Книгу:

"Армстронг Бетти, сын. Ангел-хранитель – Матфей".

"Форрест Марджори, дочь. Ангел-хранитель – Силия".

"Рутледж Кэрри, близнецы. Ангел-хранитель ... дай ей Джерарда. Он привык к проклятиям".

Наконец Бог называет Ангелу одно имя и улыбается: "Дай ей ребенка-инвалида".

Ангел любопытствует: "Почему именно ей, Господи? Она же так счастлива!"

"Именно поэтому! – улыбается Бог. – Могу ли я дать ребенка-инвалида матери, которая не знает смеха и радости? Это было бы жестоко!"

"Но имеет ли она должное терпение?" – спрaшивает Ангел.

"Я не хочу, чтобы она была слишком терпелива, иначе она утонет в море самосожаления и отчаяния. Когда пройдут потрясение и чувство обиды, она справится.

Я сегодня наблюдал за ней. Она имеет понятия о самостоятельности и независимости, которые так редки и так нужны матерям. Понимаешь, ребенок, которого я ей дам, имеет свой собственный мир. Она будет добиваться, чтобы он жил в ее мире, и это будет нелегко".

"Но Господи, мне кажется, она даже не верит в тебя!"

Бог улыбается: "Ничего, это поправимо! Нет, она идеально подходит! У нее достаточно эгоизма."

Ангел затаивает дыхание: "Эгоизма? Разве это добродетель?"

Бог кивает. "Если она не будет иногда расставаться с ребенком, она всего этого не вынесет. Да, это – та женщина, которую я благословлю таким несовершенным ребенком. Она еще не знает этого, но ей можно будет позавидовать. Никогда она не воспримет произнесенное ребенком слово, как само собой разумеющееся, не отнесется к его шагу как к чему-то обыденному. Когда ее ребенок произнесет первый раз: "Мама", – она станет свидетелем чуда и поймет это.

Ей будет разрешено отчетливо видеть то, что вижу я: невежество, жестокость, предрассудки, – и я позволю ей возвыситься над всем этим. Она никогда не будет одна. Я буду рядом с ней каждую минуту каждого дня ее жизни, потому что она исполняет на земле мою работу так превосходно, как будто она здесь, рядом со мной!"

"И кто же будет ее ангелом-хранителем?" – спрашивает Ангел, и его перо зависает в воздухе.

Бог улыбается: "Зеркала будет достаточно".

Отредактировано Алёна (16.05.11 11:58)

+1

2

У меня на это счет такое мнение, я его придерживаюсь.
Могла ли моя дочь родиться здоровой (без СД)? - НЕТ!
Могла ли я не стать матерью ребенка-инвалида - ДА!
Когда раздают наших детей, тогда, видимо, и выбирают из тех, кто более годен , кому нужнее... Ведь это - любовь! Спасение! Вера! И   я в это верю  :flag:

0

3

А по мне, так наших детей не раздают... Иначе многие из них бы не были в детдомах.  https://forumupload.ru/uploads/000f/41/28/628-5.gif  Это как рулетка...

+1

4

Ох... Аж слезы навернулись... А еще сразу вспоминаю что очень долго не могла покреститься, а в 12 недель беременности пошла и сделала это  https://forumupload.ru/uploads/000f/41/28/641-3.gif  А мне кажется, что меня действительно Господь выбрал для этого малыша, и действительно радуешься каждому его достижению.

0

5

Виктория написал(а):

радуешься каждому его достижению.

а я всем кричать готова о новых достижениях...

0

6

Узкому кругу друзей, в первые же минуты обзваниваем и кричим о наших достижениях ))) Вот самое недавнее (прошлый четверг), Матвей начал креститься, по своему, по детски но .... Крестная аж рыдала в трубку. Так сейчас он просыпается, показывает что креститься надо, на работу меня провожает, обязательно с ним крестимся. Вот так сын прививает нам хорошее )))

0

7

Виктория написал(а):

Вот так сын прививает нам хорошее )))

молодцы!!! ну вы теперь и здесь об этом кричите!!! Мы все вас поймем и разделим радость!!! Сейчас темку создам, где будем в будущем все писать о наших радостях и достижениях,

0

8

Виктория написал(а):

Матвей начал креститься, по своему, по детски но ....

Ты  же солнышко маленькое,  Матвеюшка...  Какой мальчишка все таки славный :)

0

9

Наталья написал(а):

А по мне, так наших детей не раздают... Иначе многие из них бы не были в детдомах.

Не, Наталья, их раздают, просто не все принимают...

0

10

А я даже и незнаю.

Иногда мне кажется, что Бог мимо меня прошел и не заметил.
            Я конечно очень счастлива, что у меня есть моя дочура, моё счастье, мой  пушистый мягкий  зайчонок.
            У меня мама долго и сильно болела, а под конец вообще лежачая была, отец всю жизнь пьёт сколько себя помню, брат тоже непутёвый был, сейчас правда за ум взялся.
            Так почему же мне опять такое испытание?

Прошу прощения если что не так, постоянно об этом думаю, но и не жалею, сильнее буду.

+1

11

НАДЮША
Надежда, ваша девочка еще совсем крошка!!! Нам всем надо научиться с этим жить, наверно... А Бог не прошел мимо вас, он вас одарил маленьким чудом! У вас есть огромная цель восстановить ребенка, а эта цель так или иначе будет достигнута, верьте!

Я иногда думаю о будущем моего сына, адская боль на душе пробегает от этих мыслей, но жизнь продолжается, нам остается только верить в чудо и бороться за своих деток!!!

0

12

Наталья написал(а):

Я иногда думаю о будущем моего сына, адская боль на душе пробегает от этих мыслей, но жизнь продолжается, нам остается только верить в чудо и бороться за своих деток!!!

Согласна, нам ничего другого не остается...

0

13

Наталья написал(а):

Нам всем надо научиться с этим жить, наверно...

Может я ещё до конца не осознала, что у меня особенная девочка. Но я очень сильно верю что у нас всё будет хорошо. Да, у нас будет просто класс!!!!!! :cool:

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно