Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах)

Объявление

ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ - ПРИХОДИ, МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ПОМОЧЬ. ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ПРОБЛЕМ - ПРИХОДИ, ПОДЕЛИСЬ С НАМИ - КАК ТЫ СМОГ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СРОО"Общество детей-инвалидов"АРИДИ"

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

отвлекусь от темы, сейчас только в глаза бросилась твоя линеечка,наташ: до отпуска 26 дней,  мне казалось я где-то встречала, что ты дома сидишь, не работаешь....

0

62

элла написал(а):

отвлекусь от темы, сейчас только в глаза бросилась твоя линеечка,наташ: до отпуска 26 дней,  мне казалось я где-то встречала, что ты дома сидишь, не работаешь....

ну точнее, до поездки в отпуск. у мужа отпуск будет. мы летим в израиль и в лазаревскую к дельфинам

0

63

передавайте плюше привет!коля до сих пор всех белух так называет:))

0

64

инна написал(а):

передавайте плюше привет!коля до сих пор всех белух так называет:))

ок!

0

65

новости от ариди.

скажу кратко, чтобы не исказить информацию как в сломанном телефоне. все подробности вы можете узнать позвонив председателю ариди:  александре руслановне

с.т. 8-962-153-16-54

если есть желающие пройти курсы обучения на компьютере, то есть такая возможность.

одна группа будет представлять собой детей от 13 лет ( детская)

вторая: мамы- папы особых детей.

если есть желание  выучить своего ребенка компьютерной грамоте, или поучиться самому- то надо позвонить по выше указанному телефону и обговорить все моменты с александрой.  ( обучение бесплатное, но будет только в том случае, если наберутся группы)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно