Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах)

Объявление

ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ - ПРИХОДИ, МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ПОМОЧЬ. ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ПРОБЛЕМ - ПРИХОДИ, ПОДЕЛИСЬ С НАМИ - КАК ТЫ СМОГ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про музыку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья, здравствуйте.

Когда я вижу таких людей (см. видео), то язык никак не поворачивается назвать такого человека - ЧЕЛОВЕК С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ. Когда я смотрю на таких людей, то у меня опять открывается "второе дыхание", опять появляются силы ДЕЛАТЬ, заниматься, хочется ПРЕКРАТИТЬ ныть и жаловаться.

На видео Эвелин Гленни - ГЛУХАЯ шотландская перкуссионистка и композитор. К 11-летнему возрасту потеряла 90 % слуха, однако отказалась оставить занятия музыкой и перешла на ударные инструменты. Закончила Королевскую академию музыки в Лондоне.

+1

2

https://forumupload.ru/uploads/000f/41/28/2839-3.gif СУПЕР какая сила воли. У моего сына то же тяга к музыки целыми днями должна играть музыка держит хорошие настроение.

0

3

а мне очень нравится Андрей Ковалев, у него очень душевные песни, мне безумно нравится, хотелось бы побывать у него на концерте(

0

4

У меня Настюшке очень нравится китаеобразная музыка. Я нашла несколько альбомов с мантрами, они на санскрите, но аранжировка именно китайская. Нам нравится :) И очень успокаивает ;)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно