Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах)

Объявление

ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ - ПРИХОДИ, МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ПОМОЧЬ. ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ПРОБЛЕМ - ПРИХОДИ, ПОДЕЛИСЬ С НАМИ - КАК ТЫ СМОГ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) » Новости » Интересный семинар, но в Москве.

Интересный семинар, но в Москве.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Может быть кто-то хочет и МОЖЕТ съездить на этот семинар. Очень интересно мне, но не могу на 5-ть дней малышню оставить... Вообще, конечно "Перспектива" молодцы.
Хотя, может быть кто-то из местных общественных организаций взрослых людей-инвалидов едет? Кто-нибудь знает?

Сотрудники РООИ «Перспектива» проведут в Москве один 5-дневный семинар для обучения 40 человек (по 2 человека из 20 социально ориентированных НКО) технологиям подготовки и проведения информационных/общественных кампаний и различных мероприятий, направленных на изменение общественного мнения о людях с инвалидностью.
На семинаре будут рассмотренны следующие темы:
1. Организация и проведение информационных кампаний. Эффективная апробированная технология проведения общественной кампании «Дети должны учиться вместе!», которую РООИ «Перспектива» проводит совместно с партнерами по национальной коалиции «За образование для всех!» в 28 городах начиная с 2007года.
2. Организация и проведение кинофестиваля о жизни людей с инвалидностью по технологии фестиваля «Кино без барьеров».
3. Работа со СМИ (телевидение, радио, печатные СМИ, интернет). Подготовка пресс-релизов, пресс-китов для СМИ, организация интервью, пресс-конференций, брифингов и т.д. Проведение семинаров для журналистов и/или студентов факультетов журналистики.
4. Подготовка и использование в кампаниях наружной рекламы, роликов, плакатов, ролл-апов, значков, календарей, футболок и пр. материалов с логотипом кампании и т.д.
5.Формирование позитивного имиджа людей с инвалидностью – проведение встреч с известными людьми из числа общественных деятелей, актеров, спортсменов и т.д. с инвалидностью и без.
6. Использование Интернет-ресурсов, социальных медиа.
7. Привлечение средств для проведения кампаний, кинофестиваля и других мероприятий из различных источников.
Приглашаем вас принять участие в семинарах, которые состоятся 17-21 февраля.

Вся информация здесь Ссылка

Теги: Семинар, Перспектива, СМИ, обучение

0

2

Влада, семинары такие очень интересны. Главный вопрос - где взять деньги на то чтоб в нем принять участие? Конечно, если планировать свои затраты на год вперед, то можно и изыскать средства. Насколько я знаю от области никто не едет, увы[взломанный сайт]

0

3

Алина, там условия участия таковы, что РОИ "Перспектива" оплачивает и проезд и проживание 5-ти дневное... Только едь, вобщем  :cool:  Это все финансирует Министерство экономического развития, если я не ошибаюсь. Вобщем я поделилась информацией с Натальей Васильевной - это руководитель местного отделения ВОГ, она написала заявку на участие, сейчас ждет ответ от организаторов семинара: да - или нет... Если все же у не получится съездить на этот семинар, то обещала уж с нами после возвращения информацией поделиться.. Так что, ждем-с! https://forumupload.ru/uploads/000f/41/28/655-1.gif

0

Вы здесь » Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах) » Новости » Интересный семинар, но в Москве.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно